28.03.2024 , 09:47 | Регистрация | Вход | RSS
Mоё Здоровье My health

Каталог
"Моё здоровье"

Моё здоровье

Моё Здоровье
Здоровье
Массаж
О жизни

Каталог "Даника-Биола"
БАЖ
Таблетированные формы
Парадигма здоровья
Лецитиновые комплексы
Пектофиты
Масла
Клетчатка
Фитоники
Фиточаи
Наружные средства
NATURLINE
Лечебные программы
Вся продукция Даника-Биола
Прайс лист "ДАНИКА"

Каталог "Артлайф"
Косметическая продукция
Биологически активные комплексы
Функциональное питание
Интимная линия
Зелейная фабрика
Кулинарная косметика
Программы коррекции здоровья Артлайф
Каталог всей продукции "Арт Лайф"
Прайс лист "Арт Лайф"

Каталог "НЛФЦ Авиценна"
Таблетки
Свечи
Капсулы
Экстракты
Чаи (фито)
Шампуни
Коктейли
Каталог продукции "НЛФЦ Авиценна"
Прайс лист "НЛФЦ Авиценна"



Oптовикам и региональным представителям !


Консультации и заказ по телефонам:
050-588-13-58 ; 057-759-76-35
067-577-97-67 ; 093-328-41-41
E-mail: biolife@ua.fm
При покупке со склада - СКИДКИ !








  • Проверка тиц pr  
      Rambler's Top100

     


    UA-design
    Главная » Моё здоровье « 1 2 3 4 ... 18 19 »

    Каждому человеку с рождения дан жизненный потенциал, и наша цель сохранять и поддерживать его. Именно на нас лежит ответственность за наше здоровье.


    В народной медицине водный настой цветков чернобривцев (бархатцев) издревле применяли при многих недугах. Пили чай из бархатцев для лечения диареи и желудочных колик, добавляли в компоты и кисели, которые приобретали не только особый аромат, но и лечебные свойства, повышали устойчивость организма к простуде, гриппозным заболеваниям, различным микробам, спасали от вирусов и бактерий, укрепляли иммунитет. А мексиканские индейцы применяли настойку бархатцев для облегчения ревматических болей. В Индии соком свежевыжатых листьев лечили экзему.

    Полезные свойства клюквы известны благодаря тому, что в ней большое количество витаминов и минералов. Среди всех известных человеку видов дикорастущих ягод клюква занимает первое место по соотношению в ней минеральных веществ и органических кислот. Уникальный химический состав обеспечивает удивительные лечебные свойства клюквы.

    Состав: Сахариды (глюкоза и фруктоза); Клетчатка; Органические кислоты; Пектины; Дубильные вещества; Макроэлементы; Миэлекроменты; Биофлавоноиды.
    Калорийность у клюквы очень низкая, всего 28 ккал на 100 грамм ягод. Примерно 2% в составе клюквы занимает клетчатка и 1,4% - пектины. Ощутимая польза клюквы обусловлена содержанием в ней калия, йода, фосфора и магния.

    Применение

    Лапчатку белую используют при лечении следующих болезней:

    Подагра
    Ревматизм
    Зоб
    Желтуха
    Диарея
    Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
    Дизентерия
    Атеросклероз
    Противопоказания

    Прием Лапчатки белой противопоказан при:

    Гипотония
    Гипотиреоз
    и другие
    Описание:


    1-3 4-6 7-9 10-12 ... 52-54 55-56

    Моё Здоровье © 2012 - 2024

    Хостинг от uCoz