03.05.2024 , 23:36 | Регистрация | Вход | RSS
Art Life My health

Каталог
"Арт Лайф"

Арт Лайф

Функциональное питание

Косметическая продукция
Биологически активные комплексы
Функциональное питание
Интимная линия
Зелейная фабрика
Кулинарная косметика
Программы коррекции здоровья



Oптовикам и региональным представителям !


Консультации и заказ по телефонам:
050-588-13-58 ; 057-759-76-35
067-577-97-67 ; 093-328-41-41
E-mail: biolife@ua.fm
При покупке со склада - СКИДКИ !








  • Проверка тиц pr  
      Rambler's Top100

     


    UA-design
    Главная » Арт Лайф » Функциональное питание


    ЗАКВАСКА ПРОБИНОРМ АКТИВ Артлайф цена купить

    Узнать стоимость
    10 пакетиков закваски по 1г + 10 пакетиков фруктового наполнителя.

    По рецепту Мечникова, с болгарской палочкой и термофильным стрептококком.

    Термофильные стрептококки – полезные молочнокислые бактерии, относящиеся к роду Стрептококки. Термофильный стрептококк регламентируется российскими ГОСТами для использования в качестве закваски при производстве йогурта, сметаны, ряженки и некоторых видов сыров. Попадая в организм, термофильный стрептококк снижает количество болезнетворных микробов, уменьшает гнилостные процессы в кишечнике.


    Болгарская палочка еще один представитель молочнокислых бактерий. Илья Мечников считал болгарскую палочку основным средством в борьбе против старения организма человека.
    В целом, данные микроорганизмы благотворно влияют на организм человека: нормализуют и восстанавливают природную микрофлору кишечника, создавая условия для роста и развития бифидо- и лакто- бактерий, улучшают обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина в крови.

    Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы.
    Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.

    К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Актив (ProbiNorm Activе)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.

    Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!
    В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды.
    Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

    Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.

    СОСТАВ:

    Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.




    По материалам Арт Лайф
    Также рекомендуем приобрести :



    Прайc-лист продукции "Арт Лайф":
    По вопросам скидок и оптовых цен - свяжитесь с нами по телефонам : 050-588-13-58 ; 057-759-76-35; 067-577-97-67 ; 093-328-41-41 .


    Моё Здоровье © 2012 - 2024

    Хостинг от uCoz