Витамины А и С способствуют защите организм от последствий стресса, повышают устойчивость к инфекциям и оказывают противовоспалительное действие. Мускатный орех, содержащийся в напитке, придает ему особый аромат. Кроме того, неоценимы полезные свойства мускатного ореха: он способен укреплять память и нервную систему, обладает стимулирующим и тонизирующими действиями. Также он содержит эфирное масло, кальций, магний, фосфор, железо, витамины А, В1, В2 и В3, пищевые волокна, сапонины. Эфирное масло этого ароматного ореха содержит линалоол, дипентен, гераниол, овгенол и пинен. Оригинальный молочно-соленый вкус монгольского чая придает напитку особую изысканность. Способ приготовление напитка: содержимое пакетика высыпать в стакан, залить горячей водой (180-200 мл), тщательно размешать. Продукт готов к употреблению. Срок годности: 1 год со дня изготовления. Хранить при температуре от 0 С до 25 С, относительной влажности воздуха не выше 75%. 20 пакетиков по 11 г.
По материалам Арт Лайф
|