21.10.2018 , 13:05 | Регистрация | Вход | RSS
Art Life My health

Каталог
"Арт Лайф"

Арт Лайф

Функциональное питание

Косметическая продукция
Биологически активные комплексы
Функциональное питание
Интимная линия
Зелейная фабрика
Кулинарная косметика
Программы коррекции здоровья



Oптовикам и региональным представителям !


Консультации и заказ по телефонам:
050-588-13-58 ; 057-759-76-35
067-577-97-67 ; 093-328-41-41
E-mail: biolife@ua.fm
При покупке со склада - СКИДКИ !








  • Проверка тиц pr  
      Rambler's Top100

     


    UA-design
    Главная » Арт Лайф » Функциональное питание


    ЗАКВАСКА ПРОБИНОРМ ДИЕТ Артлйф

    Узнать стоимость
    10 пакетиков закваски по 1г + 10 пакетиков фруктового наполнителя
    Универсальный продукт, сочетание бифидо- и лактобактерий

    Входящие в состав закваски бифидо- и лактобактерии вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, обладают высокой витаминообразующей способностью, нормализуют уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови, повышают неспецифическую резистентность к патогенным микроорганизмам и аллергенам.
    В целом, вырабатываемые микроорганизмами компоненты и ферменты выводят из организма вредные вещества, нормализуют иммунитет. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями и диатезами.


    • Очищение организма от гнилостной микрофлоры и токсинов
    • Эффективный способ восстановления кишечника при дисбактериозах
    • Улучшение пищеварения
    • Поддержка иммунитета

    Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.
    К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Диет (ProbiNorm Diet)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.
    Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!

    В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38 – 39°С и стерильность всей используемой посуды.
    Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

    Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.

    ТУ 9185-375-12424308-13

    СОСТАВ:

    Bifidum bifidum, Lactobacillus plantarum




    По материалам Арт Лайф
    Также рекомендуем приобрести :



    Прайc-лист продукции "Арт Лайф":
    По вопросам скидок и оптовых цен - свяжитесь с нами по телефонам : 050-588-13-58 ; 057-759-76-35; 067-577-97-67 ; 093-328-41-41 .


    Моё Здоровье © 2012 - 2018

    Хостинг от uCoz