26.05.2018 , 09:01 | Регистрация | Вход | RSS
Mоё Здоровье My health

Каталог
"Моё здоровье"

Моё здоровье

Здоровье

Моё Здоровье
Здоровье
Массаж
О жизни

Каталог "Даника-Биола"
БАЖ
Таблетированные формы
Парадигма здоровья
Лецитиновые комплексы
Пектофиты
Масла
Клетчатка
Фитоники
Фиточаи
Наружные средства
NATURLINE
Лечебные программы
Вся продукция Даника-Биола
Прайс лист "ДАНИКА"

Каталог "Артлайф"
Косметическая продукция
Биологически активные комплексы
Функциональное питание
Интимная линия
Зелейная фабрика
Кулинарная косметика
Программы коррекции здоровья Артлайф
Каталог всей продукции "Арт Лайф"
Прайс лист "Арт Лайф"

Каталог "НЛФЦ Авиценна"
Таблетки
Свечи
Капсулы
Экстракты
Чаи (фито)
Шампуни
Коктейли
Каталог продукции "НЛФЦ Авиценна"
Прайс лист "НЛФЦ Авиценна"



Oптовикам и региональным представителям !


Консультации и заказ по телефонам:
050-588-13-58 ; 057-759-76-35
067-577-97-67 ; 093-328-41-41
E-mail: biolife@ua.fm
При покупке со склада - СКИДКИ !








  • Проверка тиц pr  
      Rambler's Top100

     


    UA-design
    Главная » Моё здоровье » Здоровье


    КОЗИЙ СЫР свойства, состав, применение
    Козий сыр получают из молока коз.Он имеет свое разнообразие в виде твердых сортов, мягких, творожных сортов и с плесенью. Обычно он используется в мягкой сливочной форме, который имеет короткий срок годности и с нетерпение спешит оказаться на вашей пицце, пасте, соусе салате или закуске. Его вкус зависит от процентного содержания жира, питания, уровня гормонов, состава и породы коз использованных для его производства. Козий сыр очень вкусный и имеет некоторую остринку во вкусе. Очень хорошо сочетается с белым вином, но можно использовать и в качестве закуски к пиву. Козий сыр очень белый, в связи с отсутствием в нем каротина. И если в продаже вы увидели его в каком либо другом цвете – это означает , что к нему были добавлены красители. Незначительные отклонения во вкусе или пятна на нем указывают на то, он не свежий и употреблять такой продукт не стоит.


    Сыр является хорошим источником столь необходимого организму кальция, поэтому очень полезен для костной системы. Твердый сыр содержит 895 мг кальция и 729 мг фосфора на 100 г. Оба эти минерала необходимы для создания более прочных костей и повышения корковой костной массы. По данным исследования, проведенного в Университете Гранды (Испания), козий сыр помогает предотвратить заболевания такие как остеопороз, ревматоидный артрит и другие, которые связаны с потерей костной массы. Витамин D, в изобилии присутствует в твердых сортах, и тоже служит с пользой для здоровья человека. Кроме того, бактерии находящиеся в сыре оказывают неоценимую пользу в метаболизме кальция, железа и усвоению витаминов из пищи.

    Полезен для сосудистой и эндокринной системы так как мягкий козий сыр содержит незначительное количество холестерина, который составляет 13 мг на унцию (28,3 г). А также, низкое содержание натрия делает его подходящим продуктом для людей с проблемами высокого холестерина. И еще, козий сыр содержит больше селена, чем сыр, полученный из коровьего молока. Селен является антиоксидантом, который имеет большое значение для процесса окисления в организме для получения энергии, а также для снижения риска нескольких типов сердечных проблем, а также заболеваний раком

    Если вы беспокоитесь о верности ввода в свой рацион данного продукта из-за жира, содержащегося в молоке коз, то позвольте развеять ваши сомнения. Сыр из козьего молока легче усваивается по сравнению с сыром, полученным из коровьего молока, так как содержит насыщенные жиры, которые очень полезны для здоровья организма. Поэтому если планируете похудеть, замените вечернюю закуску бутербродом с козьим сыром – это очень правильное решение для желающих сбросить лишние килограммы. Более того, большинство людей страдающих непереносимостью лактозы не сообщали ни о каких побочных эффектах.

    Полезен для мочеполовой системы.
    Это очень интересная часть информации об этом сыре, особенно для молодых людей, которые употребляя этот продукт, могут сократить случаи появления таких неловких сексуальных болезней, как вагинит и кандидоз. Бактерии, присутствующие в этом сыре очень хорошо действуют на общее состояние организма. Они обогащают организм и поддерживают баланс хороших бактерий присутствующих в нашем теле, что, несомненно, очень важно. Эти бактерии необходимы для укрепления иммунной системы и предотвращения атак, которые вызываю данные заболевания. Сыр из козьего молока помогает уменьшить и предменструальные боли.

    Способствует активному обмену веществ.
    Это связано с низким содержанием жира, и в тоже время, с большим содержанием белков, которые помогают поднять уровень метаболизма и сжигать жир быстрее. После тренировки будет не лишним перекусить небольшой порцией козьего сыра.

    Сыр из козьего молока содержит в себе несколько таких важных минералов как медь, калий, магний, а также витамины В2, В3, В6 и D. Они помогают справляться с такими недугами как экзема, аллергия, анемия, атеросклероз, дыхательные и желудочно-кишечные расстройства. Может быть полезен продукт и при приступах мигрени. Козий сыр борется с канцерогенами и оказывает сопротивление их размножению в организме, тем самым, предотвращая и снижая риск различных видов рака. А известно ли вам, что сыр предотвращает кариес и неприятный запах изо рта. Существуют и другие полезные свойства продукта для здоровья человека, такие как стабилизация давления и регуляция нервной и мышечной деятельности.



    Читайте так же :




    Моё Здоровье © 2012 - 2018

    Хостинг от uCoz